Партнерство с приложением Кошелек и 4 000 000 новой аудитории

Друзья, спешим поделиться с Вами отличной новостью. FORCECUBE заключили партнерское соглашение с мобильным приложением «Кошелёк» компании CardsMobile.

«Кошелёк» — это мобильный аналог бумажника. Приложение позволяет перенести в смартфон стопку скидочных карт, проездные билеты и даже банковские карты, а также выпустить в смартфоне мобильные карты партнеров. С приложением вы можете совершать удобные и выгодные покупки: получать скидки по мобильным картам лояльности и оплачивать покупки прикосновением телефона.

В течение последнего месяца мы интегрировали в мобильное приложение наш SDK, и это того стоило. Теперь нашим рекламодателям доступна новая аудитория – более 4 000 000 человек. Это важный этап в жизни нашей компании. И уже в самое ближайшее время нас ждут запуски пилотных проектов кампаний наших рекламодателей.

FORCECUBE открыты для партнерства с приложениями, которым интересно зарабатывать на своей аудитории, и торговыми сетями, который хотят привлечь новых покупателей к себе в магазины и повысить свою конверсию.

Подписывайтесь на нашу рассылку и группы в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних событий из мира прксимити маркетинга!
Получайте уведомления о
новых публикациях
© Компания FORCECUBE. 2016. Все права защищены. Условия пользования.
Made on
Tilda